Facebook предупреждает о возможном исчезновении синхронизированных со смартфоном фотоснимков


Все фотоснимки владельцев iPhone, синхронизированные с персональной страничкой в соцсети Facebook, будут автоматически удалены по прошествии 4-х недель.

3.37

Такое предупреждение на днях появилось на официальной страничке администрации интернет-сообщества. Избежать пропажи данных можно путём перемещения изображений в специальный фотоальбом, созданный при помощи нового программного продукта – Moments.
Представители соцсети объясняют столь неожиданный шаг необходимостью разгрузки трафика основного мобильного приложения Facebook. Теперь все функции, связанные с публикацией и синхронизацией изображений, будут переданы программе Moments. Кроме того, по-прежнему будет доступна возможность загрузки картинок с персонального компьютера.
Приложение Moments было представлено пользователям более года назад. С его помощью можно анализировать фотоснимки, определяя на них лица друзей пользователя из Facebook. ПО позволяет группировать картинки по изображённым на них событиям и автоматически делится с отмеченными на них членами сообщества. Дополнительная мобильная утилита доступна для свободной загрузки через веб-магазины Аpp Store и Google Play.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество