На детской площадке в Бруклине поиски пропавшего рюкзака закончились стрельбой


В самом населенном районе Нью-Йорка Бруклине, на детской площадке, в результате стрельбы были ранены шестеро подростков.

5bf47a4ce50b76daf5c7976e6155c878.i750x500x530

Это произошло 13 июня около пяти часов вечера по местному времени. О подробностях инцидента сообщила городская газета The New York Daily News.

Личность того, кто открыл стрельбу из огнестрельного оружия в оживленном месте, пока не установлена.

Как сообщил телеканал Pix11, на детской площадке подростки играли в баскетбол. Все началось с того, что один из игроков обнаружил пропажу своего рюкзака, оставленного на какое-то время без присмотра. Выяснить, кто взял чужую вещь, и найти рюкзак не удалось. Бывший владелец рюкзака ушел с площадки, а оставшиеся подростки продолжили игру. Вскоре пострадавший вернулся на площадку не один. Он привел с собой друзей. Неизвестно, как происходил разговор, но один из пришедших начал стрелять.

Четверых раненых доставила в больницу служба скорой помощи, еще двое смогли обратиться за медицинской помощью сами. К счастью, жизни раненых ничто не угрожает. Возраст пострадавших в результате стрельбы, по сообщению кабельного канала News 12 Brooklyn, от 15 до 18 лет.

В США это второй за последние дни случай использования огнестрельного оружия в общественном месте.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество