Honda протестировала Ridgeline 2017 на прочность грузового отсека


На прошлой неделе компания Chevrolet запустила уникальную рекламную кампанию, которая показывает, как в алюминиевый грузовой отсек пикапа Ford F-150 загружают огромное количество каменных блоков.

big

При этом беспрокладочный кузов машины страдает от повреждений. А такой же пикап Silverado от «Шевроле» остаётся практически без последствий. Honda решила повторить акцию и испытать отсек для грузов своей модели Ridgeline.

Для эксперимента японский автопроизводитель использовал 60 блоков для ландшафтного дизайна, примерно такого же размера как и в рекламе «Шевроле». Правда, погрузчик использовался другой, поэтому тестирование нельзя назвать полностью аналогичным. Однако, в результате получилось, что ни кузов Ridgeline, ни дверца заднего отсека в результате погрузки нескольких искусственных камней весом около 6 кг каждый не пострадали.

По мнению экспертов, трудно сравнивать среднеразмерный пикап «Хонда» с полноразмерными «Сильверадо» и «Форд-150». Однако видео оказалось хорошим способом выделить сильные стороны своей продукции.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество