Почему нам так нравится нижнее бельё от Calvin Klein


Бренд Calvin Klein вряд ли нуждается в представлении – его продукция известна и пользуется заслуженной популярностью не только в «родных» Соединённых Штатах, но и по всему миру. 

pinkman_m_steel_wcuppinkman_m_steel_wcup5

Представителям сильного пола будет особо интересна бельевая линия СК, радующая тело и душу широким ассортиментом моделей с инновационным кроем и креативным дизайном. Если вы хотите купить мужское белье calvin klein в Украине, лучше всего сделать это через проверенный интернет-магазин http://vplavki.com.ua/catalog/bele-calvin-klein. Таким образом, вам не придётся переплачивать, но в то же время можно быть уверенными в получении действительно качественной, оригинальной продукции.

Чем отличается нижнее бельё Calvin Klein от аналогичных изделий других ведущих брендов? В первую очередь особым кроем, который позволяет подчеркнуть достоинства и красоту мужского тела, превратив его в соблазнительный объект желания. При этом дизайн моделей отличается стильной лаконичностью и выразительностью – согласитесь, подобные характеристики мы редко слышим применительно к предметам мужского интимного гардероба.

Следующим преимуществом белья от СК является высочайшее качество материалов,  обеспечивающее максимальный комфорт при ежедневном использовании.

И, наконец, продукция бренда отличается безукоризненным исполнением, не теряя свой первоначальный вид на протяжении долгого времени.

 

Немного истории

Вернёмся в 1982 год, когда на свет появилась первая коллекция мужского нижнего белья Calvin Klein. До этого бренд выпускал исключительно верхнюю одежду, в том числе и джинсы, рекламные кампании которых принесли ему скандальную, но столь необходимую известность.

Презентация инновационной модели трусов-боксёров с участием актёра и модели Марка Уолберга, в то время больше известного как рэпер Marky Mark была не менее яркой и эпатажной. Компания СК впервые в истории использовала полуобнажённое мужское тело, чтобы привлечь внимание к своей продукции. Эксперимент полностью удалялся и отныне бельё с логотипом Calvin Klein в сознании миллионов потребителей прочно связано с такими понятиями как сексуальность и физическая привлекательность.

В 2003 году основатель бренда – американский дизайнер Кельвин Кляйн продал свою фирму корпорации Phillips-Van Heusen, занимающейся выпуском верхней одежды. С того времени торговая марка, изначально заявленная как элитарная, стала более демократичной.

Год назад в Instagram была запущена новая рекламная кампания, участниками которой могли стать обыкновенные пользователи – поклонники бренда. Для этого требовалось немного рассказать о себе, приложив фотографию в одежде или нижнем белье от СК, а также дополнить хэштег: I ___ in #mycalvins (Что я люблю делать в моих «кальвинах»)



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество