«Манчестер Юнайтед» оценил Верратти в 100,0 млн. евро


Жозе Моуринью рассчитывает поставить на службу своей команде эффективную связку Златан Ибрагимович + Марко Верратти. По словам главного наставника «Манчестер Юнайтед» эта пара очень хорошо себя зарекомендовала, выступая за «ПСЖ». О планах тренера английского футбольного коллектива рассказал спортивный ресурс «Corriere dello Sport».

veratti

В своей публикации журналисты утверждают, что «красные дьяволы» даже определились с ценой, которую администрация готова заплатить за итальянского полузащитника. Верратти предложили 100,0 млн. евро за этот трансфер. О реакции самого футболиста на эту оферту информации пока нет. А вот шведскому бомбардиру колебаться не стоит: в ближайшее время его контракт с парижской командой заканчивается, и футболист окажется в статусе свободного игрока. Поэтому манкунианцы вполне могут бесплатно заполучить его.
Хорошее взаимодействие Верратти и Ибрагимовича в игре обусловлено их дружескими взаимоотношениями вне поля. Так, после победы «ПСЖ» в нынешнем сезоне французской Лиги, футболисты вместе ездили отдыхать в Лас-Вегас.
Напомним, договор хавбека с парижской командой действует до завершения сезона 2020-ого года. Можно предположить, что клуб приложит все усилия для сохранения Марко в своём составе до конца этого срока.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество