Ломбертс задумался о возвращении на родину


Питерский «Зенит» может лишиться своего защитника Николаса Ломбертса.

image_30208

Как стало известно журналистам издания «Voetbalkrant», футболист мечтает о возвращении на родину и активно ведёт переговоры с одним из клубов Бельгии. Причина такого решения очевидна – 31-летний спортсмен вскоре станет отцом, поэтому ему хотелось бы жить в родном доме вместе со своей девушкой.
Какая именно команда готова приютить экс-зенитчика пока неизвестно. По слухам, это будет точно не «Гент», интересовавшийся футболистом незадолго до этого. Наиболее вероятен трансфер игрока в «Брюгге», хотя администрация команды такой информации не подтверждает. Когда именно Ломбертс покинет «Зенит» сказать трудно. Но футболист не участвует в проходящем сейчас ЕВРО-2016 из-за травмы, что позволяет ему сосредоточиться на ведении переговоров со своими потенциальными работодателями. Спортивные эксперты даже предполагали, что отсутствие Николаса на чемпионате связано с его планами завершить спортивную карьеру. Однако он опроверг эти слухи. «Я просто взял отпуск. Желаю ребятам удачи на турнире», — сказал он.
В питерскую команду бельгиец пришёл в 2007-ом году. До этого он играл в родном «Генте». В прошлом сезоне на его счету 18 сыгранных матчей за сине-бело-голубых.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество