В Лондоне откроется ресторан для нудистов


Посетить новый лондонский ресторан The Bunyadi, который откроется 11 июня, уже изъявили желание 46 тысяч человек.

351381a7-f389-4278-9cda-ea8a62c7c885_5717e692c461883f3f8b4598

Привлекают посетителей не столько достоинства кухни, сколько возможность появиться голым. О концепции заведения рассказала газета The Independent.

Ресторан одновременно сможет принять 42 клиентов. Подавать блюда гостям будут полуобнаженные официанты. Фотографировать в зале строго запрещено, поэтому посетителям придется оставить в специальных шкафчиках даже смартфоны. Тем посетителям, которые не решатся обнажиться, придется ужинать в отдельной зоне.

В меню ресторана будут представлены блюда как классической, так и веганской кухни. И в том, и в другом случае они будут приготовлены на открытом огне, без применения современной кухонной техники. К столу блюда будут подаваться в глиняной посуде. За ужин, состоящий из пяти блюд, посетителю придется заплатить около 69 фунтов.

Владельцы ресторана обещают, что в Bunyadi все предметы будут только натуральными. В заведении не используются ни газ, ни электричество.

Судя по сообщениям в Фейсбуке, некоторым счастливчикам уже удалось побывать в ресторане. Один из них написал, что никогда в жизни не ужинал в более комфортных условиях.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество