Шарапова уже скучает по большому теннису


Знаменитая российская спортсменка не может согласиться с решением Международной федерации и готова оспаривать его в спортивном арбитраже.

inx960x640

Как ранее сообщали спортивные издания, Мария Шарапова была дисквалифицирована из большого тенниса на 2 года из-за проблем с допинговыми пробами. Теннисистка сама призналась, что пользовалась запрещённым препаратом – мельдонием.
О своих дальнейших планах Шарапова рассказала подписчикам её страничке в соцсети Facebook. «Я уже очень соскучилась по большому теннису и, конечно же, не забываю своих преданных болельщиков. Мне пришло множество писем, в которых меня поддерживают и просят не опускать руки в эти сложные дни. Поэтому я буду бороться за право вернутся на корт раньше, чем того требует запрет федерации», — написала она.
В среде спортивных чиновников отношение к дисквалификации Марии крайне неоднородное. Так глава российской Федерации тенниса господин Шамиль Тарпищев считает, что два года – это слишком большой срок для спортсмена. После такого «отпуска» Шараповой будет трудно восстановить свои позиции в международном рейтинге. В то же время вице-президент организации господин Евгений Кафельников не видит смысла в судебных тяжбах и предлагает смириться с приговором.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество