Байи согласился играть за «Манчестер Юнайтед» 32,0 млн. евро


Основной состав «красных дьяволов» пополнился новым игроком. На днях контракт с МЮ подписал Эрик Байи, ранее выступавший за «Вильярреал». Как сообщают спортивные СМИ, трансфер ивуарийца был оценён приобретателями в 32,0 млн. евро.

936371417

На пресс-конференции, посвящённой этому событию, 22-летний спортсмен заявил, что давно мечтал перебраться в команду более высокого уровня. «Переход в МЮ – это моя мечта!», — отметил футболист. «Я рад, что смогу поработать с Моуринью и вырасти в профессиональном плане».
Прибавление в команде также прокомментировал её главный наставник Жозе Моуринью. По словам тренера, сделка должна принести высокие дивиденды коллективу из Олд Траффорда. «Бейи отличный игрок, несмотря на свой достаточно юный возраст. Природа щедро наградила его физическими данными и в некотором будущем он способен стать лучшим футболистом команды», — сказал он. «Я жду старта нашего сотрудничества с огромным нетерпением и надеюсь, что смогу помочь ему развить таланты и реализовать высокий потенциал».
В прошлом сезоне испанского первенства Бейи 25 раз появлялся на поле. Он успел отметиться весьма результативными действиями, хотя и получил 1 красную карточку и 10 предупреждений.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество