«Кливленд» переиграл «Голден Стэйт» в финальном матче НБА


В финальной встрече НБА «Кливленду» на домашнем паркете удалось сократить разрыв в общем счёте по итогам серии игр.

dopustit-li-iguodala-trete-voshozhdenie-korolja-na-prestol_14648770901565599378

В 3-ем матче с «Голден Стэйт» отличилась тройка игроков Ирвинг-Джеймс-Смит, набравшая в общей сложности 82 очка. Также в активе команды 17 подборов под щитом противника и 18 потерянных мячей. В результате счёт встречи составил 120:90 в пользу хозяев.
Этой игрой «Кливленд» прервал серию из 7-ми последовательно проигранных встреч с «Голден Стэйт». Поэтому столь существенное превосходство баскетболистам было просто необходимо. Стоит отметить, что в текущем плей-офф это лишь 10-я игра, когда разница команд в счёте превысила 30 очков.
По словам форварда победителей Леброна Джеймса, у команды остаётся шанс сравнять счёт в серии. «Что нам для этого нужно? В четвёртом матче необходимо играть точно также, как мы выступали сегодня. Следует приложить максимум усилий для победы, держать контроль над скоростью игры и сохранять уровень агрессии», — заявил спортсмен, заработавший в матче 32 очка. «Я держал инициативу с первых минут. Было несколько ошибок под кольцом, но они не повлияли на исход встречи».
В постсезоне НБА ни одной команде никогда не удавалась отыграться со счёта 0-3. Остаётся лишь дождаться четвёртого поединка.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество