Overwatch – игра с 7 миллионами пользователей


Многопользовательский шутер Overwatch от Blizzard содержит в себе успешные составляющие игр, которые уже добились успеха на протяжении прошлых лет развития этой индустрии.

1465273443424

В результате чего более 7 миллионов пользователей подписались на приобретение своей лицензионной копии ещё до выхода приложения в свет, доверяя создателям World Of Warcraft и Diablo III, а также множества других хитов.

В чём-то игра похожа на Team Fortress 2, где каждый герой выполняет различные роли в бою. В то же время каждого из 21 солдата в миссии можно отнести к одному из 4 типов – атакующим, защищающим, оказывающим поддержку и отвлекающим внимание противника на себя героям. Как и в жанре игр MOBA ,которому относится, например, DotA, геймеру следует рассмотреть вопрос баланса сил в игре с самого начала боя.

При этом в отличие от большинства шутеров, конкретный набор навыков придаёт каждому отдельному герою особый стиль. И, хотя такая возможность уже была предусмотрена в играх того же разработчика, ни разу ещё она не использовалась сразу для двух десятков персонажей. Возможно, что такое преимущество представит Overwatch в более выгодном свете по сравнению с другими игровыми мирами, которых только среди самых популярных и имеющих более миллиона пользователей, существует около 200.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество