Новое поколение универсала Mercedes-Benz E-Класса будет более спортивным


Следующее поколение серии Mercedes-Benz E с кузовом универсал получит более спортивный внешний вид и одновременно останется таким же вместительным.

1

Как и его предшественник, E400 Wagon 2017 модельного года предлагает дополнительный третий ряд сидений, которое может использоваться и для перевозки багажа. В обычном виде машина способна перевезти до 7 человек, или 5 пассажиров и 670 литров груза. А при сложенных в пропорции 40–20–40 креслах второго ряда – только двоих и 1820 литров.

По словам представителей производителя, новый универсал выглядит так же динамично, как и другие автомобили бренда, что соответствует ожиданием покупателей. Особенностями транспортного средства стали более тонкие задние фары, спойлер на крыше со светодиодным стоп-сигналом и двумя отражателями, а также широкая ручка задней двери. На радиаторной решётке спортивного варианта универсала располагается фирменный знак «Мерседес», а на капоте – такое же, но уже выгравированное изображение.

Модель поставляется с 3,0-литровым шестицилиндровым битурбированным двигателем мощностью 329 л.с., что на 1000 куб. см и 88 л.с. больше по сравнению с показателями седана E300 2017 года. Максимальная скорость каждой модели составляет 210 км/ч. А стоимость машин ,которые появятся в американских дилерских салонах в начале следующего года, пока не названа.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество