В Лондоне открывается ресторан для нудистов


Новая точка общественного питания начнёт работать в столице Великобритании в эту субботу. Заведение, получившее название Bunyadi, привлекло внимание местной прессы потому что все его посетители будут обедать и ужинать совершенно голыми.

351381a7-f389-4278-9cda-ea8a62c7c885_5717e692c461883f3f8b4598

Это первый ресторан со столь необычным дресс-кодом не только в Лондоне, но и во всей стране. Опросы общественного мнения свидетельствуют, что большинство жителей города поддерживают авторов идеи о «голом» кафе. Более того, свыше 40,0 тыс. опрошенных изъявили желание лично посетить заведение.
Проект реализует британская компания Lollipop. В пресс-релизе, посвящённом открытию ресторана, её представители отмечают, что инновация поможет британцам «испытать истинную свободу от всех человеческих комплексов, включая одежду».
Дизайн интерьера Bunyadi будет подчёркивать концепцию естественности и чистоты. Ужины будут подаваться при свечах, а для приготовления блюд повара будут использовать печь на дровах. Зал ресторана оформят с использованием натуральных отделочных материалов, а мебель будет выполнена из дорогих пород дерева.
Только за вход в заведение его владельцы намерены взымать плату в размере 69,0 фунтов (около 6,50 тыс. рублей).



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество