Костромская область ждёт любителей походной жизни


Фестиваль туризма, рыбалки и охоты пройдёт в Костромской области в конце июня.

pohod8

Мероприятие будет пропагандировать активный отдых, а также широкие возможности края по его организации. Участники акции смогут принять участие в конкурсах на лучшую бардовскую песню, посоревноваться в умении ловить рыбу на живца и искусстве приготовления походной пищи на костре.
Программа фестиваля, который стартует 24-ого июня, пока ещё находится в состоянии разработки. Но о некоторых её пунктах известно уже сейчас. Так любителей экстремального отдыха наверняка заинтересует выставка внедорожной техники: квадроциклов, вездеходов и «джипов». Не менее увлекательной должна стать выставка охотничьих трофеев, а также экспозиция таксидермической продукции. В рамках празднества пройдёт областной чемпионат по стендовой стрельбе и конкурс на лучшего рыбака, участники которого испытают удачу на Волге. Профессионалы кулинарного дела научат собравшихся готовить походную пищу.
Впрочем, фестиваль – это не только развлекательное мероприятие. В его деловой части состоится конференция с участием представителей местной власти и туристического бизнеса. На ней будут обсуждаться планы по развитию активного туризма в Костромском крае.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество