Новозеландская фирма сделает так, чтобы не было стыдно «после вчерашнего»


В Окленде (Новая Зеландия) открылась фирма, которая берет на себя ликвидацию всех последствий бурного застолья ― от восстановления здоровья заказчика до полной уборки помещения. О сервисе, который называется («Похмельные служанки» (Morning-After Maids), рассказал портал Mashable.com.

flickr-nastia-1

Службу создали две жительницы крупнейшего города Новой Зеландии. Созданная ими фирма оказывает широкий спектр услуг. Даже снятие похмельного синдрома осуществляется разными способами ― от тривиальных таблеток от головной боли до собачек, которых называют «похмельными талисманами».

Услуги, в конечном счете, обходятся весьма недешево, поскольку каждый вид работы оплачивается отдельно. Так, отдельной строкой в прейскуранте обозначен даже выезд «служанок». При очистке любых поверхностей придется платить по 10 долларов за каждый участок. Есть свои расценки и на вывоз мусора. Если произвести уборку в помещении нужно срочно, придется дополнительно выложить 50 долларов.

За приготовление завтрака на месте взимается до 25 долларов. Можно заказать готовый завтрак из ресторана, но тогда к его стоимости добавляется 10 долларов за доставку.

Дешевле всего забронировать комплекс услуг заблаговременно. Это обойдется в сумму от 20 до 80 долларов, но предугадать, какими будут последствия банкета до его начала, удается не всем.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество