Инфраструктурные проекты в дельте Жемчужной реки будут стимулировать экономику Китая


В недавно опубликованном отчёте агентства CBRE поясняется, каким образом инфраструктурные проекты в дельте Великой Жемчужной реки (GPRD) будут способствовать долгосрочному развитию рынка коммерческой недвижимости и всей экономики Китая.

China-infrastructure-project-2016-keyimage

Строительство международных объектов приведёт к улучшению жизни людей, притоку капитала и росту торговли между Гонконгом, Макао и южными китайскими городами.
«У локации GPRD есть ряд географических преимуществ, обусловленных расположением неподалёку от «Южных ворот Китая», соединяющих его со всем остальным миром. Эти преференции в комплексе с качественной средой для международного бизнеса и поддержкой со стороны государства, сформируют позитивный имидж GPRD во всём регионе», — пояснил аналитик CBRE господин Маркос Чан.
Предполагаемые схемы развития GPRD, включающие несколько крупномасштабных международных инфраструктурных проектов гонконгского правительства, приведут к созданию разветвлённой сети высокоскоростных железных дорог и автомобильных трасс в городах Гуанчжоу, Фошань и Шэньчжэнь.
«Новые инициативы обеспечат правильное распределение ресурсов в GPRD, что в свою очередь поможет решить проблему нехватки пространства в Гонконге и Макао. Они также помогут традиционным отраслям промышленности подняться на новый уровень производительности», — добавил господин Чан.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество