В новом клипе Эмин сыграл роль мелкого воришки


Новый клип Эмина изобилует неожиданными сюжетными поворотами. Например, в одной из сцен исполнитель убегает из магазина, не заплатив за приобретённый товар. Впрочем, создатели этого видео не пытались пропагандировать нарушения закона. Таким способом они хотели показать, что человек полностью теряет голову, когда влюблён.

690x460_0xd42ee42a_15089441491411390519

«В моей песне «Рядом проснуться» есть частичка моего характера. Кому-то она покажется минорной, но на самом деле в ней преобладают позитивные
эмоции. Клип просто заряжен хорошим настроением», — прокомментировал свою работу Эмин.
Творческая команда, работавшая над клипом, сумела сделать из банального сюжета знакомства парня и девушки красивую, озорную и очень весёлую историю. Артисту, сыгравшему в ней главную роль, ассистировала молодая топ-модель Кристина Гонтарь.
«В этот раз мне не пришлось входить в образ ради съёмок. Режиссёр разрешил мне быть самим собой, за что я ему искренне благодарен. Всё прошло на одном дыхании, и все участники съёмок получили удовольствие от работы над этим проектом», — сказал вокалист. «Также я очень благодарен Кристине, которая естественно исполнила роль моей девушки, хотя мы познакомились только на съёмках».
Клип снимали в родном городе певца — Баку. Туристы и местные жители
смогли сотни раз сфотографироваться со звездой.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество