Собчак шокировала поклонников экстравагантным нарядом


Эксперименты светской львицы над своим имиджем претерпели очередной провал.

kseniya-sobchak-v-ekstravagantnom-naryade-na-premere-leviafana-foto_1

Поклонники Ксении Собчак не оценили её новый наряд, в котором российская знаменитость явилась в кафе. В ответ на фотографию, опубликованную телеведущей в соцсети Instagram, последовала мощная волна критики, где каждый из авторов, в меру своих сил, упражнялся в острословии. В результате романтическое платье звезды в стиле ретро превратилось в «бабушкину ночнушку».
На самом деле, выбранный Ксенией наряд являлся авторской вещью, над созданием которой трудилось дизайнерское ателье московской марки Ruban. Девушка посчитала, что это свободное платье объёмного кроя с цветочным принтом и кружевом-кроше лучше всего подходит для обеда с экс-супругой Дмитрия Пескова и её детьми. До сих пор этот бренд не подводил Собчак, но в этот раз действительность не оправдала ожиданий. Особенно нелепо она выглядела на групповых фото, где рядом с ней позировали строго одетые Екатерина и Лиза.
«Ксения вышла в свет в ночной рубашке!» — комментировали фото её подписчики, сопровождая ответы повторяющимися смайлами. «Наверное, у бабушке в сундуке нашла. Для полноты образа только ночного горшка не хватает».



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество