Дети помогают Дженнифер Лопес настроиться на концерт


Успех знаменитости складывается из сотен составляющих.

21858

Талант и трудолюбие, безусловно, главные компоненты этого рецепта, но кроме них существует бесчисленное количество мелочей, помогающих артистам в подготовке к представлению. Своими секретными технологиями закулисных приготовлений поделилась на своей персональной страничке Instagram Дженнифер Лопес.
Как известно, 46-летняя американка отличается от многих своих коллег тем, что удивительным способом умудряется сочетать карьеру певицы и кинозвезды с воспитанием своих детей. Сама она убеждена, что малыши должны как можно чаще бывать в компании с мамой, даже если для этого им придётся вместе с ней ездить по гастрольным турне и съёмочным локациям в других странах. Одно лишь присутствие детей заряжает её энергией. А иногда сын и дочь помогают вокалистке расслабиться перед выходом на сцену.
Именно такой момент запечатлён на фотоснимке, который Джей Ло разместила в Интернете. На нём знаменитость в домашнем халате релаксирует на мягком диване, а её сын Макс, устроившись в изголовье, делает её массаж висков. Милое фото подписано знаменитостью: «Мой подрастающий мужчина заботится о своей мамочке перед шоу».



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество