Porsche открывает дилерский центр в Барнауле


Современное торговое представительство компании Porsche откроет двери для жителей российского Барнаула.

 fonstola.ru-75990

Как сообщает ресурс «Континент Сибирь», люксовые автомобили немецкой марки будет представлять отечественный дилер «АлтайЕвроМоторс». Данную информацию подтвердили представители официального дистрибьютора автопроизводителя в РФ «Порше Руссланд». 
По словам PR-директора российского подразделения фирмы госпожи Оксаны Хартонюк, договор о сотрудничестве с алтайскими предпринимателями был подписан ещё в марте 2016-ого года. Документ предполагает строительство нового офиса и последующие поставки для него машин марки Porsche. Первых покупателей торговая точка сможет принять в конце 2017-ого года. Минимальный объём инвестиций в строительство представительства составит 50,0 млн. рублей.
Эксперты отрасли неоднозначно относятся к этому проекту. Наибольшие опасения у специалистов вызывает возможность отсутствия спроса на дорогие и престижные авто из-за снижения достатка у большинства россиян. В то же время оптимисты утверждают, что люксовые машины всегда были уделом избранных и тяжёлая экономическая обстановка в стране не повлияет на востребованность товаров такого рода.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество