Nissan представит новое исполнение кроссовера Qashqai в следующем году


Обновление популярного вседорожника Nissan Qashqai состоится в следующем году.

15TDIeurhd_QASHhelios008.png.ximg.l_full_m.smart

Как рассказали источники, знакомые с планами японского автопроизводителя, в следующем поколении автомобиля будут реализованы идеи, представленные в прототипе Qashqai Premium, который был показан на весеннем женевском мотор-шоу.
Впрочем, инженеры собираются существенно доработать дизайн концепта таким образом, чтобы сделать его более пригодным для конвейерного производства. Это повлечёт за собой изменение внутренней отделки, карбоновых элементов и специального покрытия кузова, использованного в премиальном Qashqai. Серийное авто лишится отделки под золото и нескольких вставок из углепластика. В то же время, основные геометрические параметры прототипа будут сохранены. Новинка будет иметь такое же расширенное на 20 мм расстояние между колёс и увеличенные колёсные арки, превращающие машину в настоящего хозяина бездорожья. Без изменения в массовый продукт перекочуют также передний и задний бамперы и фронтальная оптика.

О содержимом моторного отсека обновлённого кроссовера информации пока нет. Предполагается, что после выхода на рынок он сможет составить конкуренцию бюджетным моделям немецких производителей BMW и Audi. Базовая стоимость текущей модификации автомобиля составляет1,620 млн. рублей.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество