Релиз обновления шутера Tom Clancy’s The Division состоится 28 июня


Одна из ведущих мировых торговых онлайновых сетей Amazon в результате оплошности раскрыла информацию о дате релиза стартового дополнения к проекту Tom Clancy’s The Division.

Tom_Clancy's_The_Division

На ресурсе интернет-магазина была опубликована страничка с описанием товара с указанием даты релиза – 28 июня. При этом дополнение будет выпущено в версии только для игровых консолей Xbox One, так как между разработчиком проекта – компанией Ubisoft и Microsoft действует соглашение о временной эксклюзивности дополнений к игре. Таким образом, для пользователей персональных компьютеров и консолей PlayStation 4 расширение станет доступным через месяц после предстоящего 28 июня релиза.

Что касается самого дополнения – согласно слухам, его сюжет развернется в мрачных тоннелях нью-йоркской подземки. Геймерам предстоит сразиться с противником, ставшим значительно сильнее за счет использования усовершенствованного вооружения. Здесь появятся и новые группировки, в столкновениях с которыми геймерам придется сконцентрировать все свои усилия. Для борьбы с превосходящими силами противника геймеры получат возможность воспользоваться новыми видами оружия. Все уровни игры могут быть пройдены группой из четырех геймеров.

Напомним, что шутер Tom Clancy’s The Division стал доступен 8 марта текущего года одновременно в версиях для топовых консолей и персональных компьютеров. Действие игры разворачивается в постапоалиптическом Нью-Йорке, пораженном опасным вирусом, практически уничтожившем Соединенные Штаты. Небольшие отряды оперативников, получившие от президента США абсолютные полномочия, действуют в интересах общества, стремясь предотвратить окончательную гибель страны.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество