«Почта России» анонсировала тендер среди кредиторов


Компания «Почта России» ищет кредитора, готового на наиболее выгодных условиях предоставить средства под приобретение транспортных воздушных судов.

 Совокупный объём предполагаемого займа составит приблизительно 3 млрд. рублей. Как отмечается в сообщении, обнародованном информационной службой компании, аукцион на предоставление кредитной линии будет проведён на открытой основе.
Обязательные условия к заёмщикам определяют срок действия кредита не менее 60-ти месяцев. В дополнение к этому, максимальная стоимость его операционного обслуживания не должна превосходить 2,140 млрд. рублей. Заявку на участие в тендере следует подать до 23-ого июня, а его победитель будет объявлен 28-ого июня.
О планах «Почты России» по созданию собственного авиапарка стало известно в прошлом месяце, когда глава Минкомсвязи господин Николай Никифоров упомянул в интервью, что государственный оператор почтовой сети собирается приобрести два российских самолёта Ту-204. Позже в руководстве компании подтвердили эту информацию, отметив, что лайнеры будут использоваться для регулярных почтовых перелётов на Дальний Восток, в Сибирь и Восточную Азию. Первые рейсы по доставке корреспонденции будут осуществлены до декабря этого года.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество