Производитель автомобильных аккумуляторов ищет новых сотрудников


Компания LG Chem Michigan Inc. 7 июня проведет ярмарку вакансий для набора 30 новых сотрудников, что вызвано значительным увеличением спроса на батареи, требующим роста производства.

-6f8835610f1d4f5d

Среди предлагаемых должностей есть технические операторы, зарплата которых начинается с $13,50 в час, инженеры по техническому обслуживанию, технологи и контролеры.

Завод в Голландии, на котором сейчас работает около 400 человек, выпускает литий-ионные батареи для автомобилей General Motors Corp., в том числе Chevrolet Volt, Spark и Cadillac CT6 компании с 2013 года. А с 2017 года предприятие начнет делать аккумуляторы и для Chrysler Pacifica Hybrid. По всему же миру продукция LG Chem используется ещё и брендами Ford, Renault, Hyundai/Kia, Volvo, Audi и Daimler.

Ярмарка вакансий на следующей неделе станет вторым набором корейской компании на работу. В апреле LG Chem уже приняла 50 сотрудников для того чтобы на должном уровне конкурировать с другими производителями батарей и сохранить лидирующее положение на рынке.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество