Дилеры Вирджинии требуют оштрафовать Tesla


Ассоциация автомобильных дилеров штата Вирджиния (VADA) требует от властей ввести санкции в отношении автопроизводителя Tesla.

AR-160609977

По мнению представителей организации, компания нарушает существующие правила, и её деятельность требует расследования. Все свои предложения и требования ассоциация представила в 10-страничном письме к торговому совету штата.

VADA считает, что государственный орган должен остановить продажи автомобилей «Тесла» за ряд нарушений, в том числе и за получение лицензии дилера на продажи автомобилей не в дилерских центрах, а непосредственно потребителям. Также среди обвинений есть сокрытие информации о подаче заявок и налогов, а также несоответствующая правилам реклама.

Пресс-секретарь «Тесла» раскритиковал действия ассоциации дилеров. По мнению компании, каждое её действие является юридически противоправным и соответствующим законам штата. При этом все жители Вирджинии, которые хотят приобрести такое авто, имеют полное право сделать это. А представители ассоциации, мешая работе Tesla, нарушают эти права.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество