В Красноярском каре мать скрывала убийство дочери в течение 3 лет


Судебное делопроизводство по обвинению 29-летней жительницы Емельяновского района (Красноярский край) было прекращено по причине завершения сроков давности.

ZHenshhina-v-naruchnikah

Около 3 лет назад женщина убила свою дочь и спрятала труп. Как удалось установить следствию, повреждения, несовместимые с жизнью, были нанесены 4-летней девочке неумышленно.
В материалах дела отмечается, что в семье подсудимой было два ребёнка. В один из вечеров, когда женщина пыталась уложить спать младшего сына, старшая дочь, игравшая рядом, попала под её «горячую руку». Мать слегка оттолкнула девочку, но этого оказалось достаточно для того чтобы она упала на пол и ударилась затылком. Малышка, которая незадолго до этого лечила в больнице закрытую травму черепа, умерла на месте.
Родители решили не предавать случившееся огласке. Они закопали тело своего ребёнка на огороде, а через несколько дней переехали в городскую квартиру. Информация об убийстве всплыла только спустя годы, когда бабушка девочки подала заявление в полицию, жалуясь на то, что её дочь не даёт видеться с внучкой. Началось расследование, в ходе которого мать сама призналась в содеянном.
Прокуратура Красноярска согласилась с законностью судебного решения.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество