Американский актер застрелил жену на глазах у детей


Суд присяжных в городе Лос-Анджелес американского штата Калифорния признал виновным известного киноактера Майкла Джейса в убийстве жены. Об этом 31 мая сообщило информационное агентство Associated Press.

217867

Трагическое событие произошло в доме супругов. Эйприл Джейс была убита выстрелом в спину 19 мая 2014 года. Орудием преступления стал пистолет, который принадлежал отцу Эйприл. Огнестрельные ранения были обнаружены не только на спине 40-летней женщины, но и на ногах. Полиции не пришлось искать преступника, так как Джейс явился с повинной, после чего был арестован.

Свидетелями преступления были сыновья Майкла и Эйприл. Им в то время было пять и восемь лет. Старший из них рассказал, что отец сначала выстрелил матери в ноги.

Вероятной причиной убийства стало желание Эйприл развестись с мужем. Сам обвиняемый говорить о причинах во время судебного заседания отказался. Во время следствия он сообщил, что хотел покончить с собой из пистолета, но не решился.

Теперь 53-летний актер может получить до 40 лет тюрьмы. Приговор станет известен 10 июня.

Майкл Джейс известен по фильмам «Планета обезьян» и «Форрест Гамп». Всего он сыграл около 50 ролей. Супруги были женаты с 2003 года.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество