Немецкая бабушка осталась невредима после того, как над ней проехал поезд


Германская пенсионерка осталась жива благодаря тому, что успела расположиться между рельсами перед мчащимся поездом. О происшествии в Нижней Саксонии сообщил портал The Local.

Железная-дорога

Женщина 91-летнего возраста могла передвигаться только с помощью металлических ходунков. Таким образом она собиралась перебраться через железнодорожные пути на станции Лангведел. Однако, когда бабушка находилась уже между рельсами, она заметила надвигавшийся с огромной скоростью поезд. Как сообщает ресурс, его скорость была 160 км/ч.

Пенсионерка не только легла между рельсами параллельно движению поезда, но и успела защитить себя сверху металлическими ходунками. Машинист поезда даже не заметил лежавшего на пути человека, а только услышал удар. Когда на следующей станции он вышел из локомотива, то обнаружил висящие ходунки.

Женщину на путях заметил машинист другого поезда. Он сразу же остановил состав и вызвал медиков. Оказалось, что пенсионерка не получила серьезных травм и угрозы для ее жизни нет.

Полицейские говорят, что это уникальный случай. Обычно люди, пытающиеся спастись таким образом, или получают тяжелые травмы, или гибнут, зацепившись одеждой за выступающие детали локомотива.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество