Норвежская фирма открывает офис на сервере Minecraft


Креативное агентство Heisholt Inc, которая недавно провела первый в мире концерт на сервере известной игры «Майнкрафт», теперь создала на этой же платформе и свой офис.

f09528f81b98067e6cf6c27d769bf90bdad12dacb4d8eb230dbb09e0e87d314b

Её руководство предполагает, что таким способом привлечёт внимание потенциальных клиентов. Тем более что в будущем возможно массовое использование подобной стратегии, а пока является в этой области не только первой, но и единственной.

Мир внутри Minecraft представляет большое значение для миллионов людей, и компания считает, что пользователей заинтересует инновационный подход – так же как и концерт в этой игровой вселенной, о котором упомянули СМИ всего мира. Здесь же будут создаваться и презентации новых проектов Heisholt Inc, и даже проводиться общение с потребителями и обмен идеями.

Как считает руководитель агентства, творческий характер игры идеально подходит для решения ряда вопросов. Ведь даже перестройкой конструкций здесь может заниматься любой человек, без какого-либо опыта в дизайне и компьютерных технологиях. И совершенно не зря она уже несколько лет подряд входит в десятку самых популярных игр мира.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество