Acer представила новый монитор BM320 с экраном без рамок


Профессиональный компьютерный дисплей BM320 от компании Acer предназначен, прежде всего, для специалистов, занимающихся обработкой цифровых фотоснимков и компьютерным дизайном.

sm.Akp-6.750

Новинка, которую планируют представить на экспозиции Computex-2016 в столице Тайваня, отличается от аналогичных разработок не только высоким разрешением и чёткостью, но и почти полным отсутствием пластикового обрамления матрицы.
Модель BM320, как следует из наименования, имеет диагональ 32,0 дюйма. Разрешение матрицы классифицируется как Ultra HD (3840×2160 пкс.). Разработчики обещают обеспечить высокое качество цветопередачи дисплея со 100-процентным покрытием гаммы Rec и Adobe RGB. Для цветового пространства DСI-P3 уровень охвата будет достигать свыше 90%. Столь высокие показатели удалось обеспечить благодаря 10-битной глубине цвета пикселей. Как известно, в большинстве серийных мониторов на сегодняшний день используется 8-битное кодирования цветовых составляющих. Кроме того, точность цветопередачи обеспечивается программными решениями, такими как фирменная технология Delta E>2.
Стиль «ZeroFrame» — это не только эффектный внешний вид монитора. Тонкая рамка позволяет выстраивать мониторы в ряд, создавая системы большого экрана.
Стоимость монитора станет известна после его показа на выставке.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество