Поклонники Dolche&Gabbana получат возможность приобрести дизайнерские холодильники


Поклонники неповторимого стиля от Dolche&Gabbana в ближайшее время получат возможность приобрести образец высокой моды не только для своего гардероба, но и для кухни.

FAB28 marieclaire co uk

Дело в том, что итальянская компания Smeg, специализирующаяся на производстве бытовой техники, в сотрудничестве с прославленным брендом выпустила лимитированную партию холодильников модели Smeg FAB 28, вручную расписанных традиционной сицилийской тематикой. Благодаря этому, сотне счастливчиков удастся приобрести не просто современное хранилище для скоропортящихся продуктов, а произведение искусства.

Стоит отметить, что несмотря на несовместимость сфер деятельности Smeg и Dolche&Gabbana, их объединяет единое кредо, которое можно выразить одним емким выражением — «Made in Italy». Обе марки всегда с большим уважением относятся к национальным традициям, умело внедряя их в свою продукцию – будь то одежда или холодильник.

Как уже было отмечено выше, результатом сотрудничества компаний стал холодильник Smeg FAB 28, оформленный дизайнерами Dolche&Gabbana. Каждый из ста экземпляров украшен изображениями, выполненными в традиционном сицилийском стиле – здесь можно увидеть и батальные сцены, и средневековых рыцарей, и элементы утвари. Помимо того, дизайн каждого холодильника дополнен цветочными мотивами, являющимися важнейшими аспектами стиля и эстетики Dolche&Gabbana.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество