Vodafone потратить $ 9 млн, чтобы расширить свое региональное влияние


Австралийская компания Vodafone потратит около $ 9 млн на укрепление и расширение деятельности своей сети мобильной связи. Деньги будут потрачены на создание 32 новых базовых станций мобильной связи в Новом Южном Уэльсе, Тасмании, Квинсленде и Западной Австралии.

a1c022cfaa5e60bae5536a07efba1f64

«Vodafone стремится к увеличению количества своих клиентов и к укреплению своего влияния на рынке мобильной связи», — сказал технический директор Vodafone Бенуа Хансен.

Большинство станций, как ожидается, будут запущены уже к концу года.

Австралийцы, которые живут за городом и в сельской местности, не имеют такого выбора мобильных провайдеров, как городские жители. Компания Vodafone хочет изменить эту ситуацию.

Отметим, что в 2010 году компания переживала кризис, который был связан с потерей более 2 миллионов клиентов. Однако назначение Билла Морроу в 2012 году ознаменовалось новой вехой в истории компании. 3 млрд долларов инвестиций в инфраструктуру и поддержку клиентов превратило Vodafone в одного из лучших операторов мобильной связи в Автсралии.

«За последние годы мы вложили миллиарды долларов в нашу сеть, чтобы обеспечить более широкий доступ к быстрым и надежным услугам мобильной связи. И мы хотим сделать все возможное, чтобы облегчить жизнь австралийцев как в городах, так и в сельской местности», — отметил мистер Хансен.

 



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество