В Австралии женщина стала добычей крокодила во время ночного купания


В австралийском национальном парке Дэйнтри крокодил утащил в море женщину, которая рискнула купаться поздно вечером. Об этом сообщила американская телекомпания ABC News.

i_084

Женщина отправилась на ночное купание вместе с подругой. Крокодил напал на одну из них неожиданно, и хищнику не потребовалось много времени, чтобы сломить сопротивление своей жертвы и утащить ее под воду. Попытки второй женщины спасти подругу, вытащив ее на берег, успехом не увенчались. Крокодил оказался намного сильнее.

Та женщина, которой удалось спастись, в настоящее время находится в госпитале в тяжелом шоковом состоянии. В борьбе с крокодилом за жизнь подруги она получила повреждение руки. Вероятно, это след от зубов хищника.

Сотрудники полиции до сих пор не смогли обнаружить тело пропавшей женщины, хотя для поисков использовался вертолет, оснащенный тепловизором. Тем не менее поиски не прекращаются.

Парк Дэйнтри находится в штате Квинсленд, в северо-восточной части Австралии. Пляж парка до сих пор считался очень тихим местом. По легенде, несчастье грозило только тем, кто уносил камни с этого берега.

Последний случай нападения крокодила на человека зафиксирован в Австралии в 2014 году. Это произошло в национальном парке «Какаду», жертвой стал 12-летний мальчик.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество