Авиакомпания JetBlue требует от пассажиров, чтобы шорты были приличными


Сотрудники американской авиакомпании JetBlue не пустила на борт самолета в Бостоне танцовщицу на том основании, что ее внешний вид не соответствовал вкусам этого бюджетного перевозчика.

jetblue21

Мэгги МакМаффин пришлось потратиться на приобретение новой одежды. Об инциденте рассказала британская газета Daily Mail.

Представителей авиакомпании, вероятно, смутила длина шортов МакМаффин. Их расцветка соответствовала чулкам девушки: и те, и другие были в черно-белую полоску. Сверху на ней был надет теплый джемпер белого цвета. Работники JetBlue сочли наряд «неподобающим». Бойфренд Мэгги отправился в другой терминал за шортами пижамного покроя.

Любопытно, что до этого к девушке не было никаких претензий, хотя она летела из Нью-Йорка в той же одежде на самолете той же авиакомпании.

После появления в Facebook фотографии Мэгги с рассказом об инциденте, руководство компании извинился перед ней и компенсировало стоимость приобретенных шортов.

Мнения пользователей интернета по этому поводу разошлись. Одни сочли компанию чрезмерно консервативной, считая, что каждый имеет право показываться на людях даже в нижнем белье. Другие обвинили девушку в отсутствии вкуса и самоуважения.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество