Пугачёва похвасталась украшением стоимостью 2,0 млн. долларов


Во время праздничных мероприятий ко дню рождения Кристины Орбакайте её мать удивила присутствующих своим дорогим нарядом. Алла Пугачёва предстала перед гостями праздничной вечеринки в роскошном алом платье и с новой причёской.

wx1080-9

Однако внимание собравшихся знаменитостей приковал к себе аксессуар, расположившийся на шее примадонны. В самом деле, массивное брильянтовое колье трудно не заметить!
Позже Пугачёва рассказала, что украшение ей досталось в качестве подарка от Максима Галкина. «Колье является частью гарнитура, который подарил мне на свадьбу Максим. В комплекте ещё есть серьги и кольцо. Так что теперь я могу называть себя дорогой женщиной», — похвасталась поп-дива.
Эксперты поспешили дать оценку стоимости этой «безделушки». По их словам, за гарнитур для вокалистки Галкин отдал приблизительно 2,0 млн. долларов. Даже если учесть, что украшение было приобретено в 2011-ом году, когда курс американской валюты был ниже, это всё равно около 63,0 млн. рублей.
Тема бриллиантов не раз поднималась на дне рождения Кристины. Виновница торжества произнесла тост, в котором упомянула о своих драгоценностях. Правда она имела в виду не прозрачные камни, а двух своих деток – Лизу и Гарри.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество