Следующий IPhone будет полностью стеклянным


Слухи по поводу следующего «айфона» подтвердились из достаточно надёжного источника. Корпус смартфона, действительно, будет полностью выполнен из стекла.

4енг9

А, значит, новым гаджетом следует пользоваться очень аккуратно. Ведь, хотя стекло будет практически небьющимся, его прочность вряд ли будет такой же как, например, у металла.

Председатель и главный исполнительный директор Catcher Technology Аллен Хорнг заявил на ежегодном собрании акционеров компании, что корпорация Apple решила пойти ва-банк в попытке сделать свои продукты более привлекательными для потребителя. Хотя название первой стеклянной модели пока не сообщается – возможно, это будет iPhone 8 Plus или iPhone 7 Pro.

С помощью стеклянного корпуса компания Catcher Technology, являющаяся контрактным производителем моделей Apple, сможет на новом уровне конкурировать со своими глобальными конкурентами. Возможно, это обеспечит рост продаж, которые снизились в 2015 году из-за перехода части потенциальных клиентов на продукцию других брендов.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество