В США мать и дочь встретились после 83-летней разлуки


В США 83-летняя женщина встретилась со своей 99-летней матерью, которая отказалась от нее сразу после рождения. О подробностях встречи после разлуки более чем в 80 лет сообщила газета The Daily Mail.

7c1b829dafeab74851a142a14591c08a_cropped_740x460

Эйлин Вагнер, проживающая ныне в штате Висконсин, отдала свою дочь в приемную семью в 1933 году. Причиной стала боязнь позора, поскольку ребенок появился у 16 летней девушки после того, как ее изнасиловали. Инцидент оставался тайной даже для семьи Эйлин на протяжении всего этого времени. Ее муж скончался в 2006 году, так и не узнав об этом. О существовании старшей сестры стало известно только младшим детям Вагнер.

Вновь обрести мать 83-летней Дориенн Хамманн помогла ее невестка, которая, ознакомившись с документами об удочерении, смогла найти сведения о биологической матери в интернете. Дориенн стала инициатором контакта и позвонила Эйлин по телефону.

После нескольких телефонных бесед женщины решили встретиться. Это произошло в апреле 2016 года. Мать и дочь решили провести вместе День матери, а тридцатого мая Хамманн с мужем, сыном, невесткой и внуками собирается приехать на празднование векового юбилея матери.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество