Ульяна Сергеенко разработала концертные костюмы для Бейонсе


Известный российский дизайнер Ульяна Сергеенко разработала наряды для американской поп-звезды Бейонсе. В одежде от Сергеенко Бейонсе будет выступать в рамках своего мирового турне Formation Word Tour, стартовавшего в начале мая.

fmt_89_24_1445870779oblozhka

Российский дизайнер сшила для Бейонсе два концертных костюма – боди с рюшами в традиционном викторианском стиле и комплект, сочетающий плащ с шёлковым боди. Именно в этом наряде Бейонсе появилась на сцене в канадском Эдмонтоне.

Следует отметить, что это не первый опыт сотрудничества Сергеенко с Бейонсе. Так, в 2013 году в клипах «Haunted» и «Jealous» Бейонсе использовала костюмы из новой коллекции Ульяны.

Российский дизайнер Ульяна Сергеенко основала и зарегистрировала собственный бренд в 2011 году. Свои коллекции Сергеенко регулярно демонстрирует на Неделях моды. Многие из моделей одежды российского дизайнера отличаются сложным кроем и уникальными технологиями. Так, в коллекции haute couture от 2014 года Ульяна Сергеенко использовала особую технику бисероплетения, имитирующую бахрому. Для ручного декорирования каждого из нарядов по этой технологии потребовалось до 500 часов.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество