Пользователи интернета раскритиковали творческие способности британской полиции


В английском курортном городке Перранпорт в конкурсе любительских скульптур победили местные сотрудники полиции. Конкурс проводился на пляже, а материалом для создания скульптур был песок.

policing-title

Блюстители порядка при создании своего шедевра использовали профессиональные мотивы. Они вылепили фигуру убитой женщины, к тому же обнаженной. Довольные своей победой, правоохранители поторопились выложить фото своего создания в Твиттере своего отделения.

Пользователи социальной сети кардинально разошлись во мнениях с организаторами конкурса, присудившими полицейским первое место. Они посчитали скульптуру стереотипной и безвкусной.

Член муниципального совета соседнего городка сочла скульптурное изображение неэтичным для прибрежного города, так как может пробуждать воспоминания об утонувших в море.

Представителю полиции пришлось извиниться от имени самодеятельных скульпторов и заверить в отсутствии у коллег намерения кого-то обидеть.

За собственную непредусмотрительность в реализации творческих способностей пришлось извиняться и полиции Манчестера. Здесь полицейский, загримированный под боевика, в ходе учений крикнул в торговом центре «Аллах акбар!».



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество