Замена Toyota Supra и BMW Z5 появятся к 2018 году


Долгожданная замена Toyota Supra может появиться, по сведениям производителя, к началу 2018 году. Следующее поколение будет собираться на том же заводе, что и новая спортивная машина BMW Z5 – на заводе Magna Steyr в Граце, Австрия.

1463546504479

На сегодняшний день здесь выпускают автомобили Mini Paceman и Countryman – но к концу года это производство будет завершено.

Впервые о планах работы над совместным проектом спортивного автомобиля Toyota и BMW объявили еще в январе 2013 г. Сделка заключается в создании двух транспортных средств на одной платформе. При этом они получат максимальное число функций спортивного автомобиля. Хотя Toyota, скорее всего, изменит название модели. Тогда как BMW просто увеличит порядковый номер серии.

Одну из этих немецко-японских спортивных машин уже заметили во время испытаний. Предполагается, что это был автомобиль, на котором будет красоваться шильдик «БМВ». На фотографиях прототипа виден откидной верх. Хотя известно также и о существовании вариантов купе Z5, в конструкции которого использовались дизайнерские идеи от концепции BMW 328 Hommage и система ночного видения Connected Drive.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество