Современный метод избавления от седины


Проведение камуфлирования седины – разновидность специальной процедуры для мужчин, которая дает возможность всегда за несколько минут скрыть седину волос.

1

Проводиться в специализированных салонах, к примеру, в барбершопе «Эстет», услуги которого можно заказать в сети по адресу http://barberestet.ru/kamuflyazh.html.

Для проведения подобной косметологической процедуры чаще всего используются специальные гелеобразные краски, что разработаны специально для мужских волос. Все такие вещества, поскольку разрабатывались для использования мужчинами, позволяют:

  • Скрыть яркий контраст между волосами светлых и темных оттенков;
  • Добиться естественного цвета, так, что результат окрашивания волос будет попросту незаметен;
  • Осуществлять все необходимые процедуры максимум за 10 минут;
  • Добиться незаметности отросших корней;
  • Избавиться от теплых цветовых оттенков на волосах.

Камуфляж седины – специальное средство, в состав которого входят липидные молекулы, которые по своему строению похожи на обычные волосы. Благодаря этому подобное вещество не только полностью закрашивает седину, но еще и придает мужским волосам дополнительную рельефность и объем. Именно поэтому все большее количество мужчин проводят камуфлирование седых волос каждый раз, когда посещают салон красоты для обычной стрижки или других процедур.

В барбершопе «Эстет» подобная услуга проводится всем желающим прямо во время мытья волос, когда на влажные волосы наносится гелеобразное средство. Оставив его там на 5-10 минут, можно добиться потрясающего результата – седина не только полностью исчезнет, но и будет оставаться незаметной еще на протяжении 4-5 недель. При этом ее даже не будет видно на отрастающих корнях волос.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество