VW готовится к возвращению на рынок США


Автоконцерн Volkswagen надеется достичь в следующем месяце окончательного урегулирования «дизельного скандала» с американскими властями.

201604120743111article

При этом планируется запуск в производство нового кроссовера и нескольких электрических транспортных средств. Расширяя предложение электромобилей на американском рынке, компания рассчитывает удовлетворить растущий спрос на экологичный транспорт и поможет восстановить свой имидж.

VW достиг предварительного соглашения с властями США N в прошлом месяце. Согласно принятому решению, производитель должен отозвать или исправить около полутора миллионов дизельных автомобилей. А ещё – выплатить штраф за фальсификации. Зато после этого немецкий автоконцерн сможет снова вернуться на рынок в полном объёме, делая упор не только на компактных автомобилях и седанах среднего размер, но и на внедорожниках различного типа.

В ближайшее время VW запустит новый трёхрядный среднеразмерный автомобиль внедорожного типа. А ещё – готовит к следующему году новое поколение компактного кроссовера Tiguan и более крупную версию следующего поколения модели Touareg. А чуть позже VW планирует создавать электромобили на основе своей новой модульной платформы MEB.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество