НБА. Определился второй участник финальной игры Западной конференции


В конце прошлой недели стал известен ещё один финалист в плей-офф играх Западной конференции.

ruef3dc8680c5

Им стала баскетбольная команда «Оклахома-Сити», переигравшая «Сан-Антонио» в 6-ом матче серии. Встреча проходила на стадионе «Чизпик Энерджи», являющимся домашней ареной «тандера». Её итоговый счёт не позволяет усомниться в превосходстве хозяев — 113:99. По результатам серии игр победители обошли своих соперников на 2 очка (4-2).
«Оклахома» активизировала игру во 2-й четверти. К её завершению разрыв в очках между командами достиг «+18». Баскетболисты «Сперс» пытались сократить это отставание в последней 12-минутке, подключив своих ветеранов. Но все их старания привели лишь к уменьшению дистанции до 11-ти баллов.
В стане победителей главным героем дня был признан Кевин Дюрант. Форвард «Оклахомы» записал в свой актив 37 очков, а также выполнил 9 подборов. Немногим менее эффективно работал Расселл Уэстбрук, играющий в защите. На его счету 28 баллов и 12 передач. Дабл-дабл сделал игрок Стивен Адамс (15 очков; 11 подборов).
Теперь «Оклахоме предстоит провести серию решающих игр с «Голден Стейт», который заработал чемпионское звание в прошлом сезоне НБА. Первый матч команды собираются провести 16-ого мая в Окленде.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество