Ибрагимович твёрд в намерении покинуть ПСЖ в 2016-ом году


Златан Ибрагимович сделал официальное заявление относительно своей дальнейшей карьеры. Футболист сборной Швеции намерен покинуть французский ФК ПСЖ по окончании текущего сезона. Об этом он написал в своём микроблоге интернет-сообщества Twitter.

1438705093_ibragimovich-_0

«Последний раз выхожу на поле домашнего стадиона ПСЖ. Эта арена видела много моих достижений. Мне есть, чем гордиться. Я пришёл в клуб королём, а уйду легендой», — написал на своей страничке Ибрагимович. Как известно, контракт спортсмена с руководством клуба заканчивается 30 июня.
Спортивные эксперты предполагают, что после ухода из ПСЖ Златан продолжит выступать в составе американской команды «Лос-Анджелес Гэлакси». Впрочем, интерес к 34-летнему игроку проявляли также такие «звёздные» команды как «Милан», МЮ и несколько других клубов. Сам футболист комментировать эти предположения не стал.
Напомним, Ибрагимович пришёл в ПСЖ в середине 2012-ого года. До этого он играл в итальянском «Милане». Вместе со шведом парижская команда четыре раза становилась чемпионами Франции и трижды зарабатывала национальный Суперкубок. В течение нынешнего (2015-2016 гг) сезона нападающий принял участие в 49 матчах. На его персональном счету 46 забитых голов.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество