Мобильная версия Mortal Kombat получила обновление


Общеизвестно, что проект Mortal Kombat получил заслуженное признание как в версиях для персональных компьютеров и игровых консолей, так и в адаптированном к мобильным устройствам варианте.

159549803

К годовщине релиза игры в версии для мобильных устройств, разработчики предоставили возможность владельцам смартфонов на базе ОС Android и iOS обновить игру до версии 1.8.0. Геймеры также получили возможность приобретать необходимые элементы во внутриигровом сервисе Faction War Store. Покупки можно будет осуществлять за некую загадочную валюту – Кровавые Рубины, получить которые можно в сражениях Войны Фракций. Координаторы проекта пообещали, что для поддержки должного интереса геймеров, отныне сезоны будут проводиться значительно чаще. Помимо того, в рейтинг лидеров был добавлен больший баланс.

В обновлении для мобильных устройств появилось множество новых персонажей и скинов для уже знакомых фанатам игры бойцов. Из вновь появившихся в игре персонажей стоит отметить Темного Императора Лю Канга и Кобу Дзюцу Таню. Геймеры также смогут получить в качестве дропа уникальные доспехи и оружие.

Отметим, что геймеры уже неоднократно обращались к разработчикам с просьбой разобраться с проблемой баланса некоторых «проблемных» персонажей, считающихся по факту имбалансными. В текущем обновлении эта проблема наконец-то решена. Геймеры в своих комментариях отмечают, что этого обновления они ждали давно, и теперь их любимая игра обрела новую жизнь.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество