Обезглавленный женский труп в Любеке оказался выброшенной секс-куклой


Немецкие полицейские в среду были вызваны на место, где предположительно случилось ужасное убийство. Однако в скором времени они поручила решение этой проблемы обратившемуся к ним мужчине.

4ca7497f7ce331b426b73972adb5b92548fc7764aa3394d49a925a6f99b83707

Ранним утром в среду дворник из живописного немецкого города Любек, расположенного на побережье Балтийского моря, позвонил в полицию и сообщил, что нашёл на улице возле мусорного бака женский труп.

Безжизненное тело было завёрнуто в одеяло с торчащими наружу ногами. Местные полицейские немедленно прибыли на место происшествия. Поначалу они были настроены на проведение настоящей работы детективов, однако вскоре обнаружили, что беспокоиться не о чем.

В отчёте полиции говорится, что в результате тщательного осмотра было установлено, что найденный дворником предмет представляет собой секс-куклу, у которой оторвана голова. Полиция также была рада проинформировать общественность о том, что ответственность за избавление от обезглавленной дамы снова возлагается на дворника, чем, несомненно, сделали приятный сюрприз 31-летнему мужчине, сообщившему полицейским о своей находке.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество