Новая модель сумок от Christian Loubutin стала бестселлером


Новая модель сумок Eloise от французского бренда Christian Loubutin стала безусловным бестселлером, едва появившись на рынке.

754631468609842

По мнению экспертов моды, популярность новому брендовому изделию обеспечили лапидарность форм и традиционные коды Christian Louboutin, столь ценимые экстравагантными женщинами, привыкшими находиться в центре внимания окружающих.

Все экземпляры сумок сшиты и окрашены вручную. Модель декорирована многочисленными шипами, являющимися одной из визитных карточек французского бренда. В комплект сумки входит съёмный ремень на плечо, также декорированный брендовыми шипами. Другими «лабутеновскими» модными кодами в изделии стали ярко-красная подкладка, символизирующая ставшую легендарной красную подошву обуви, а также тонкие металлические ножки, как символ высоких каблуков – шпилек.

Сумка Eloise предлагается модницам в двух размерах и различных цветовых решениях – от традиционных чёрного и белого до оливкового и фуксии. Стоимость за различные версии изделия колеблются в интервале от 1750 до 2190 долларов. Примечательно, что наиболее популярной оказалась так называемая «питоновая» версия сумки — «Pithon Ecorce», которая несмотря на свою стоимость в 2990 долларов была распродана за считанные часы.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество