Обновленная консоль PlayStation Neo может появиться на рынке в октябре текущего года


Компания Sony, по-прежнему, не делает никаких официальных заявлений по поводу ведущейся разработки новой, модернизированной версии популярной игровой приставки PlayStation 4, которой пользователи присвоили неофициальный индекс PlayStation 4 Neo 4 K.

maxresdefault

Между тем, слухов и инсайдерской информации о новом устройстве с каждым днём становится всё больше, в Сети даже появились неподтверждённые технические характеристики обновленной версии консоли. На днях была опубликована информация о предположительных сроках релиза PlayStation 4 Neo 4 K.

В очередном финансовом отчёте одной из крупнейших французских дистрибьютерных сетей Innelec Multimedia помимо прочего отмечено, что обновлённая консоль PlayStation появится на рынке одновременно со стартом продаж шлема дополненной реальности PlayStation VR в октябре текущего года.

В тексте финансового отчета присутствует следующий абзац: «Финансовый прогноз на 2016-217 годы учитывает тенденцию роста сегмента игровой индустрии в первом семестре в связи с появлением на рынке модернизированной версии игровой консоли PlayStation 4 от Sony и шлема дополненной реальности PlayStation VR.

Представители Sony пока никак не отреагировали на появление вышеуказанной информации. Тем не менее, она может оказаться вполне достоверной, тем более что выпуск более мощной и быстродействующей консоли под инновационный шлем виртуальной реальности окажется более чем оправданным.

Одновременно следует отметить, что информация о возможном появлении новой консоли порадовала далеко не всех — многочисленная армия владельцев PS 4 проявляет беспокойство в связи с неясными перспективами своих гаджетов после появления новой модели. Однако эксперты считают, что поводов для беспокойства быть не должно, так как эксклюзивных разработок для PlayStation 4 Neo пока не предусмотрено, и критической необходимости обновления старых приставок не возникнет.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество