Убийца из Массачусетса оказался одиночкой


Принадлежность 28-летнего преступника, устроившего резню в Массачусетсе, к какой-либо террористической американская полиция отрицает.

1462926954_politseyskie-ssha

О подробностях кровавой трагедии сообщило агентство Associated Press.

Виновник преступления Артур да Роса является жителем города Броктон, расположенного в 30 км южнее Бостона (штат Миннесота). 10 мая он в своем автомобиле ехал по улице города и врезался в автомобиль, припаркованный у обочины. Мужчина вышел из авто и отправился выяснять отношения с жильцами дома, у которого стояла машины. Там оказались две пожилые женщины, и он нанес обеим тяжелые ножевые ранения.

Затем да Роса снова сел в машину, завел двигатель и въехал через витрину в торговый центр Silver City Galleria, который находился поблизости. Оказавшись внутри одного из магазинов, преступник снова вытащил нож и напал на находившихся там людей. Поскольку здесь ударить никого не удалось, он перешел в итальянский ресторан, где нанес смертельный удар посетителю и порезал официантку.

Учитывая опасность, которую представлял для окружающих вооруженный преступник, прибывший на место помощник шерифа открыл огонь на поражение.

Из четырех жертв нападения да Роса двое скончались, пожилая женщина находится в критическом состоянии.


(Нет оценок)

Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество