Американские военные наиболее активно приобретают недвижимость в молодости


На прошлой неделе Национальная ассоциация агентов по продаже недвижимости (NAR) сообщила, что демографическая ситуация на рынке жилья и доступность внешнего финансирования стимулируют молодых военнослужащих американской армии приобретать собственные дома.

Military-homebuyers-keyimage

В результате доля покупателей данной категории существенно превзошла остальное количество молодых американцев в возрасте до 35-ти лет, желающих обзавестись недвижимостью.
Обзор NAR, в котором оценены различия в покупательном потенциале солдат действительной военной службы, армейских ветеранов и тех, кто никогда не служил в вооружённых силах, показывает, что две последние категории людей, как правило, пользуются услугами агентов. При этом пока на долю опытных военнослужащих приходится 18% от числа всех покупателей жилья, а на молодых военных – 3%. Среди продавцов домов распределение почти такое же (21% и 1% соответственно).
Исследование выявило множество контрастов между военными и гражданскими покупателями. Типичный покупатель из числа военнослужащих в среднем имел возраст 34 года. В то же время гражданские обзаводятся собственным домом в среднем к 40 годам. При этом у них к этому моменту уже имеется многодетная семья, поэтому они выбирают дорогие дома большего размера.



Нашли в тексте ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Выскажите своё мнение


Другие новости

Наука и технологии

Общество